송동중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
19
23
24
30
  • 11월 22일 금요일
  • 중식
    • 친환경발아현미밥
    • 순두부연포탕 (5.18)
    • 갈치무조림H (5.6.13)
    • 옥수수달걀말이 (1.5.13)
    • 배추김치 (9)
    • 망고사고펄라떼 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : / 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : / 조피볼락 : / 참돔 : / 미꾸라지 : / 뱀장어 : / 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : / 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : / 참조기 : / 다랑어 : / 아귀 : / 주꾸미 : / 비고 : 가리비,우렁쉥이,전복,방어,부세 사용안함
  • 참고사항
    칼로리(중식):782.2 Kcal
    탄수화물(g) : 101.9
    단백질(g) : 43.9
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 224.7
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 38.8
    칼슘(mg) : 371.0
    철분(mg) : 4.9