꿈을 가꾸며 행복의 근력을 키워가는 가슴 따뜻한 학교
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가
3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10
닫기
  • 학부모공개수업
11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 봉사활동
23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 2학기 1차고사
       
  • 중식
    • *후리가케주먹밥
    • 베트남쌀국수(주) (5.6.15.16.18)
    • 아삭반달단무지
    • 새우짜조롤 (1.5.6.8.9.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 망고사고펄라떼 (2.5.6.13)
    • 공통양념 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어진미채(페루산) 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 : 양고기, 넙치, 조피볼락, 참돔, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용안함
  • 참고사항
    칼로리(중식):876.6 Kcal 탄수화물(g) : 150.3 단백질(g) : 31.0 지방(g) : 20.4 비타민A(R.E) : 230.2 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 1.5 비타민C(mg) : 67.4 칼슘(mg) : 304.9 철분(mg) : 5.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz