꿈을 가꾸며 행복의 근력을 키워가는 가슴 따뜻한 학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
4
닫기
  • 3학년 영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17
닫기
  • 천문대 체험
18
닫기
  • 천문대 체험
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
  • 중식
    • *친환경통밀밥 (6)
    • 감자들깨국
    • 해물야채볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
    • 떡갈비연근조림 (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 총각김치 (9)
    • *사과
    • 공통양념 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 : 양고기, 넙치, 조피볼락, 참돔, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용안함
  • 참고사항
    칼로리(중식):771.0 Kcal 탄수화물(g) : 124.5 단백질(g) : 25.0 지방(g) : 19.1 비타민A(R.E) : 72.9 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 20.8 칼슘(mg) : 175.1 철분(mg) : 3.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷