꿈을 가꾸며 행복의 근력을 키워가는 가슴 따뜻한 학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 2학기 1차고사
2
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 2학기 1차고사
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 교육복지주간
14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • *친환경늘보리밥
    • 닭곰탕 (5.6.15)
    • *꽁치캔김치조림 (5.6.9)
    • *시금치무침
    • 총각김치 (9)
    • 비엔나미니크로와상 (1.2.6.10.15)
    • *사과
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 눈꽃치즈리얼불맛돈육구이 : 호주산, 정통함박스테이크: 호주산, 그 외 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어진미채(페루산) 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 : 양고기, 넙치, 조피볼락, 참돔, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용안함
  • 참고사항
    칼로리(중식):706.7 Kcal 탄수화물(g) : 120.2 단백질(g) : 29.3 지방(g) : 12.1 비타민A(R.E) : 365.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 39.3 칼슘(mg) : 275.4 철분(mg) : 6.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz