꿈을 가꾸며 행복의 근력을 키워가는 가슴 따뜻한 학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 1차고사
2
닫기
  • 1학기 1차고사
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 현장체험학습
8
닫기
  • 현장체험학습
9
닫기
  • 현장체험학습
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12
닫기
  • 소변검사
13 14
닫기
  • 동료장학
15 16
닫기
  • 체육한마당
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20
닫기
  • 재량휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 콩나물밥 (5.6.10)
    • 얼갈이된장국 (5.6)
    • 고등어무조림 (5.6.7.13)
    • *장미만두 (1.5.6.10.16.18)
    • *연근견과류조림 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어진미채(페루산) 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 : 양고기, 넙치, 조피볼락, 참돔, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용안함
  • 참고사항
    칼로리(중식):781.3 Kcal 탄수화물(g) : 111.4 단백질(g) : 41.0 지방(g) : 18.0 비타민A(R.E) : 130.4 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 42.0 칼슘(mg) : 401.6 철분(mg) : 6.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷