꿈을 가꾸며 행복의 근력을 키워가는 가슴 따뜻한 학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26
닫기
  • 2학기 2차고사
27
닫기
  • 2학기 2차고사
28
닫기
  • 2학기 2차고사
29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • *김자반멸치주먹밥 (5.6.13)
    • 꼬치어묵우동(주식) (1.2.5.6.9.13)
    • 순살닭강정 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 단무지채무침
    • 배추김치 (9)
    • 모듬과일 (12)
    • 공통양념 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 눈꽃치즈리얼불맛돈육구이 : 호주산, 함박덮밥 : 소고기 호주산, 그 외 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어진미채(페루산), 오징어링 원양산 그 외 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 : 양고기, 넙치, 조피볼락, 참돔, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용안함
  • 참고사항
    칼로리(중식):951.1 Kcal 탄수화물(g) : 156.8 단백질(g) : 43.6 지방(g) : 15.3 비타민A(R.E) : 113.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 26.7 칼슘(mg) : 260.4 철분(mg) : 4.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz