꿈을 가꾸며 행복의 근력을 키워가는 가슴 따뜻한 학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사
2
닫기
  • 1학기 2차고사
3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 교육실적평가회
9
닫기
  • 꿈끼탐색주간
10
닫기
  • 꿈끼탐색주간
11
닫기
  • 꿈끼탐색주간
12
닫기
  • 꿈끼탐색주간
  • 토요휴업일
13
닫기
  • 꿈끼탐색주간
14
닫기
  • 꿈끼탐색주간
15
닫기
  • 꿈끼탐색주간
16
닫기
  • 꿈끼탐색주간
17
닫기
  • 꿈끼탐색주간
18
닫기
  • 꿈끼탐색주간
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학식
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 중식
    • 친환경발아현미밥
    • 콩가루단배추국 (5.6)
    • *돼지고기수육 (5.6.10)
    • 옥수수달걀찜 (1.2.13)
    • 양파절임 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념 (13)
    • 친환경상추쌈/깻잎 (5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어진미채(페루산) 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 : 양고기, 넙치, 조피볼락, 참돔, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세 사용안함
  • 참고사항
    칼로리(중식):674.2 Kcal 탄수화물(g) : 84.0 단백질(g) : 42.4 지방(g) : 17.2 비타민A(R.E) : 232.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 18.5 칼슘(mg) : 245.5 철분(mg) : 5.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷