메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교안내
인사말
학교상징
학교연혁
학교현황
교직원소개
오시는 길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
가정통신
이달의행사
보건소식
식생활관
이달의식단
급식게시판
식단사진
영양상담(의견나눔방)
축산물이력등록
학교앨범
행사 동영상
석면관련정보
학생마당
우리교실
다모임
다모임
실천하며 느끼며
토의주제 나누기
실천우수 어린이 추천
학생게시판
사이버 상담실
사이버 상담실
고민 나누기
학교폭력 SOS
칭찬합니다
옥천 동아리
영어가 쏙쏙
선생님마당
교육협의회
선생님 자료실
사이버 상담실
열린마당
학교운영위원회
운영위원회게시판
운영위원회소개
학부모광장
책 읽는 가족
자료나눔방
갤러리
설문조사
예산참여코너
정보공개/개방
정보공개제도안내
사전정보공표
정보공개청구
열린정부바로가기
예결산공개코너
공공데이터개방
혁신마당
혁신자료실
우리학교 혁신자랑
도서관
추천도서
독서토론
수업공개
교수·학습 자료
수업 사진
수업 동영상
참관 소감록
총동문회
총동문회
추억사진
행사사진
늘봄학교
늘봄프로그램
게시판
활동앨범
늘봄교실
활동앨범
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
퀵메뉴
전북e학습터
독서로DLS
학부모서비스
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
비실명 대리신고 제도 안내
2025학년도 유치원 교육과정 및 방과후 과정 운영 학부모 만족도 조사
전북교육포털 서비스 일시중단 안내
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
교내 영상정보처리기기 설치 및 운영 계획
25.10.22
2025학년도 특수교육보드미 자원봉사자 위촉 공고
25.10.22
순창교육지원청 늘봄특활 프로그램 참가자 추가 안내
25.10.22
국립광주과학관 2025년 10월 웹소식지
25.10.01
가정통신
더보기
마음건강 소통창구 안내
25.10.30
2025. 전북 외국어교육 박람회 Quiz 안내장
25.10.23
2025. 전북 외국어교육 박람회 안내장
25.10.20
순창 늘봄특화프로그램 '샌드아트' 추가 모집
25.10.19
학교앨범
더보기
업사이클링 팝업북 만들기
강순옥 /
25.09.11
조회수 : 67
2025학년도 입학식 및 시업식
강순옥 /
25.03.04
조회수 : 346
2024. 교내 과학탐구대회
김수경 /
24.05.07
조회수 : 641
이달의행사
더보기
2025년 11월
2025년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
토요휴업일
2
3
4
5
6
7
8
닫기
토요휴업일
9
10
11
12
13
14
15
닫기
토요휴업일
16
17
18
19
20
21
22
닫기
토요휴업일
23
24
25
26
27
28
29
닫기
토요휴업일
30
이달의식단
더보기
중식
통밀밥 (6)
오징어무국 (17)
닭감자조림 (5.6.13.15)
시금치된장무침 (5.6)
자반고등어구이 (5.7)
배추김치 (9)
바나나
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 해당없음 양고기 식육가공품 : 해당없음 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 해당없음 넙치 수산가공품 : 해당없음 조피볼락 수산가공품 : 해당없음 조피볼락 : 해당없음 참돔 : 해당없음 참돔 수산가공품 : 해당없음 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 해당없음 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 외국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 해당없음 가리비 수산가공품 : 해당없음 우렁쉥이 : 해당없음 우렁쉥이 수산가공품 : 해당없음 전복 : 해당없음 전복 수산가공품 : 해당없음 방어 : 해당없음 방어 수산가공품 : 해당없음 부세 : 해당없음 부세 수산가공품 : 해당없음 비고 :
참고사항
칼로리(중식):673.0 Kcal 탄수화물(g) : 84.6 단백질(g) : 35.7 지방(g) : 18.9 비타민A(R.E) : 226.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 26.6 칼슘(mg) : 165.7 철분(mg) : 3.7
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
학교회계현황
정보공개방
학교운영위원회
보건소식
배너 모음
배너광장
더보기