일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
13
|
14
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 5일 화요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 돼지등뼈감자탕 (5.6.10.13)
- 미역오이초무침(하얗게) (13)
- 치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 패션후르츠 워터젤리
-
- 석식
-
- 통밀밥 (6)
- 콩나물김칫국 (5.9)
- 소불고기 (5.6.13.16)
- 어묵볶음 (1.2.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 샤인머스캣
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):750.0 Kcal
탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):1321.6 Kcal
탄수화물(g) : 180.0
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 324.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 8.0