- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
220 | 2022학년도 하반기 위생안전 점검 및 운영평가 결과 공개 | *** | 23.02.06 | 43 | |
219 | 2023학년도 급식비중 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
*** | 22.12.29 | 52 |
218 | 2022.12~2023.2 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 22.11.25 | 51 |
217 | 2022년 12월~2023년2월 영양소식지 |
![]() |
*** | 22.11.22 | 55 |
216 | 4분기 교직원 영양 및 위생교육자료 |
![]() |
*** | 22.11.22 | 53 |
215 | 교육공무직 총파업에 따른 학교급식 일시중단 및 대체식 제공 안내 | *** | 22.11.22 | 49 | |
214 | 2022학년도 상반기 학교급식 위생안전 점검결과 | *** | 22.11.08 | 48 | |
213 | [영양교육자료] 학교급식나트륨줄이기 자료 |
![]() |
*** | 22.11.07 | 43 |
212 | [영양교육자료] 건강한 식생활 '덜짜고,덜달게 먹기' |
![]() |
*** | 22.11.04 | 45 |
211 | [영양교육자료]음식물쓰레기 줄이기 교육자료 |
![]() |
*** | 22.11.04 | 47 |
전체건수:260건