- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
225 | [영양&위생교육]노로바이러스 행동 요령 및 예방법 | *** | 23.05.30 | 30 | |
224 | 2023년 5월 영양소식지, 원산지 및 영양표시제 | *** | 23.04.28 | 47 | |
223 | 2023년 4월 영양소식지, 원산지 및 영양표시제 | *** | 23.03.31 | 70 | |
222 | 2023년 3월 원산지 및 영양표시제 | *** | 23.02.28 | 46 | |
221 | 2023년 3월 영양소식지 | *** | 23.02.20 | 52 | |
220 | 2022학년도 하반기 위생안전 점검 및 운영평가 결과 공개 | *** | 23.02.06 | 33 | |
219 | 2023학년도 급식비중 식품비 사용 비율 공개 | *** | 22.12.29 | 44 | |
218 | 2022.12~2023.2 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 22.11.25 | 43 | |
217 | 2022년 12월~2023년2월 영양소식지 | *** | 22.11.22 | 47 | |
216 | 4분기 교직원 영양 및 위생교육자료 | *** | 22.11.22 | 46 |
전체건수:255건