순창제일고등학교 로고이미지

인, 의를 바탕으로 꿈, 끼를 키우는 학교
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
11
닫기
  • 수업량유연화주간
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 수업량유연화주간
15
닫기
  • 수업량유연화주간
16
닫기
  • 수업량유연화주간
17
닫기
  • 수업량유연화주간
18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 학생회장 선거
22
닫기
  • 방학식
23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30 31    
  • 중식
    • 친환경쌀밥(작은밥)
    • 잔치국수/양념장 (1.5.6.13)
    • 옛날치킨(반각) (1.5.6.12.13.15)
    • 볶음김치 (5.9)
    • 자두음료
    • 치킨무/소스 (1.5.6.12.13)
    • 양배추샐러드 (1.5.12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):891.0 Kcal 탄수화물(g) : 118.0 단백질(g) : 44.4 지방(g) : 26.3 비타민A(R.E) : 168.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 14.5 칼슘(mg) : 244.0 철분(mg) : 8.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기