- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 97 | 21년 식생활관 조리도구 미생물검사 결과 |
|
*** | 21.09.28 | 92 |
| 96 | 2021년 상반기 식품비 사용비율 공개 |
|
*** | 21.09.25 | 82 |
| 95 | 코로나19 급식시간 수칙 |
|
*** | 21.09.19 | 89 |
| 94 | 21년 10월 영양소식지 |
|
*** | 21.09.19 | 105 |
| 93 | 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료 |
|
*** | 21.09.19 | 78 |
| 92 | 2021년 상반기 학교급식 위생안전 점검결과 공개 |
|
*** | 21.09.13 | 110 |
| 91 | 21년 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 표시입니다. |
|
*** | 21.09.11 | 92 |
| 90 | 21년 9월 2주~5주 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 표시입니다. |
|
*** | 21.09.11 | 75 |
| 89 | 21년 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 표시입니다. |
|
*** | 21.08.26 | 72 |
| 88 | 21년 9월 영양소식지 입니다. |
|
*** | 21.08.26 | 95 |
전체건수:247건
