- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
114 | 22년 식생활관 조리도구 미생물검사 결과 |
![]() |
*** | 22.04.12 | 40 |
113 | 2022년 상반기 학교급식 기호도조사 결과 공개 |
![]() |
*** | 22.04.01 | 78 |
112 | 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료 |
![]() |
*** | 22.03.17 | 38 |
111 | 22년 4월 영양소식지 |
![]() |
*** | 22.03.16 | 37 |
110 | 22년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 표시 |
![]() |
*** | 22.03.16 | 26 |
109 | 코로나19 대응관련 2022년 신학기 학교급식 운영방안 |
![]() |
*** | 22.02.21 | 37 |
108 | 22년 3월 영양소식지 |
![]() |
*** | 22.02.12 | 39 |
107 | 22년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 표시 |
![]() |
*** | 22.02.12 | 31 |
106 | 2021년 하반기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 22.01.02 | 34 |
105 | 코로나19 예방 급식 식사 예절 |
![]() |
*** | 21.12.09 | 35 |
전체건수:214건