일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
26
|
||||
27
|
- 8월 28일 월요일
-
-
- 중식
-
- 흰쌀밥
- 근대된장국(5,6,13)
- 함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 치킨너겟/머스타드(1.2.5.6.13.15)
- 게맛살야채볶음(5.6.12.13.)
- "배추김치(9,13)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- "쌀 : 국내산 김치류 /고춧가루 : 국내산 쇠고기(종류)/가공품 : 국내산 돼지고기/가공품 : 국내산 오리고기/가공품 : 국내산 닭고기/가공품 : 국내산 명태/가공품 : 러시아산/러시아산 고등어/가공품 : 국내산/ 오징어/가공품 : 국내산/페루산/칠레산 꽃게/가공품 : 국내산/ 참조기/가공품 : 국내산/ 다랑어/가공품 : / 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산"
-
- 참고사항
- 열량(Kcal)805.2 탄수화물(g)89.18 단백질(g)39.1 지방(g)39.1 비타민A(R.E)15.48 티아민(mg)0.09 리보플라빈(mg)0.08 비타민C(mg)2.8 칼슘(mg)428.41 철분(mg)2.65