산서중고등학교 로고이미지

꿈, 보람, 감동이 있는 행복한 학교
2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 2차고사
2
닫기
  • 2차고사
3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 오케스트라 정기연주회
18 19
닫기
  • 학생회장선거
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 학교축제
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 겨울방학식
31
닫기
  • 겨울방학
     
    • 친환경검정쌀밥
    • 조랭이떡만두국 (1.2.5.6.9.10.16.18)
    • 오삼불고기/상추깻잎쌈 (5.6.10.13.17)
    • 콩나물무침 (5)
    • 애호박전 (1.5.6)
    • 생크림핫케익 (1.2.5.6.14)
    • 배추김치(완) (9)
    • 방울토마토 (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):937.9 Kcal 탄수화물(g) : 86.2 단백질(g) : 38.4 지방(g) : 47.0 비타민A(R.E) : 294.3 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 37.0 칼슘(mg) : 256.1 철분(mg) : 6.4

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기