산서중고등학교 로고이미지

꿈, 보람, 감동이 있는 행복한 학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 친환경보리밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 가지양념구이 (5.6)
    • 분모자닭갈비* (5.6.15)
    • 당면잡채* (1.5.6.8.10)
    • 새우가득멘보샤* (1.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 골드파인애플
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):654.5 Kcal 탄수화물(g) : 101.9 단백질(g) : 32.5 지방(g) : 12.7 비타민A(R.E) : 152.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 40.2 칼슘(mg) : 173.9 철분(mg) : 4.0

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어