산외중학교 로고이미지

꿈을 가꾸며 행복의 근력을 키워가는 가슴 따뜻한 학교
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
3
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
4
닫기
  • 3학년 영어듣기평가
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 자유학기체험학습(1학년)
       
  • 중식
    • 곤드레나물비빔밥
    • 감자옹심이국 (17)
    • 양념장어구이 (5.6.13)
    • 곱창김구이
    • 배추김치 (9)
    • 간장양념장 (5.6)
    • 멜론, GAP농산물
    • 기본양념 (13)
    • 구운김
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):522.9 Kcal 탄수화물(g) : 95.0 단백질(g) : 20.9 지방(g) : 6.9 비타민A(R.E) : 47.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.1 칼슘(mg) : 129.5 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기