산외중학교 로고이미지

꿈을 가꾸며 행복의 근력을 키워가는 가슴 따뜻한 학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14
닫기
  • 기초학력진단평가
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19
닫기
  • 개교기념일
20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26
닫기
  • 교육과정설명회
27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 오징어무국 (17)
    • 간장찜닭 (1.5.6.13.15.18)
    • 친환경솎음배추나물
    • 배추김치 (9)
    • 한라봉,GAP농산물
    • 기본양념 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):757.9 Kcal 탄수화물(g) : 105.6 단백질(g) : 42.4 지방(g) : 16.6 비타민A(R.E) : 179.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 67.7 칼슘(mg) : 261.4 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어