상서중학교 로고이미지

부지런히 배우고 새롭게 생각하며 바르게 생활하자
2025년 11월 일정표
1
2 3 4
닫기
  • 임실진로체험 및 119안전 체험
5 6
닫기
  • 교내 체육대회
7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19
닫기
  • 교무회의
20 21 22
23 24 25 26
닫기
  • 2학기 2차고사
27
닫기
  • 2학기 2차고사
28
닫기
  • 2학기 2차고사
29
30            
  • 중식
    • 친환경검정쌀밥
    • 소고기미역국 (16)
    • 지리멸치조림 (5)
    • 순살닭강정 (5.6.12.13.15)
    • 알감자버터구이 (2.5.13)
    • 깻잎겉절이 (5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산/외국산 명태 : 러시아산/외국산 명태 수산가공품 : 러시아산/외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산/외국산 주꾸미 : 외국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산/외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):805.1 Kcal 탄수화물(g) : 118.5 단백질(g) : 35.6 지방(g) : 19.7 비타민A(R.E) : 178.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.3 칼슘(mg) : 215.0 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz