상서중학교 로고이미지

부지런히 배우고 새롭게 생각하며 바르게 생활하자
2025년 2월 일정표
1
2 3
닫기
  • 개학
4 5 6 7
닫기
  • 졸업식 및 종업식
8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
  • 중식
    • 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
    • 봄동콩나물국 (5.6)
    • 갑오징어도라지무침 (5.6.13.17)
    • 스틱단무지파프리카무침
    • 배추김치 (9)
    • 사과요구르트(바이오플레) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산또는수입산 명태 : 러시아산또는수입산 명태 수산가공품 : 러시아산또는수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):659.1 Kcal 탄수화물(g) : 105.8 단백질(g) : 31.3 지방(g) : 11.9 비타민A(R.E) : 104.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 33.7 칼슘(mg) : 185.4 철분(mg) : 2.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어