상서중학교 로고이미지

부지런히 배우고 새롭게 생각하며 바르게 생활하자
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 학부모상담주간 (9.1~9.5)
2
닫기
  • 영어듣기 평가(1학년)
3
닫기
  • 영어듣기 평가(2학년)
4
닫기
  • 영어듣기 평가(3학년)
5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19
닫기
  • 군산 외국어센터 영어 체험
20
21 22 23 24
닫기
  • 교무회의
25 26 27
28 29
닫기
  • 2학기 1차고사
30
닫기
  • 2학기 1차고사
       
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 소시지브로콜리볶음 (2.5.6.10.15.16)
    • 치즈함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 김구이(부안)
    • 배추김치 (9)
    • 거봉
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산/외국산 명태 : 러시아산/외국산 명태 수산가공품 : 러시아산/외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산/외국산 주꾸미 : 외국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산/외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):847.1 Kcal 탄수화물(g) : 115.4 단백질(g) : 35.1 지방(g) : 26.3 비타민A(R.E) : 116.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 35.5 칼슘(mg) : 382.8 철분(mg) : 3.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz