상서중학교 로고이미지

부지런히 배우고 새롭게 생각하며 바르게 생활하자
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기 평가 (1학년)
2 3
닫기
  • 영어듣기 평가 (2학년)
4
닫기
  • 영어듣기 평가 (3학년)
5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23
닫기
  • 교무회의
24 25 26
27 28
닫기
  • 1학기 1차고사
29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 닭고기무국 (15)
    • 숙주맛살냉채 (13)
    • 열무겉절이
    • 비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 치즈김치전 (1.2.5.6.9)
    • 방울토마토 (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산또는수입산 명태 : 러시아산또는수입산 명태 수산가공품 : 러시아산또는수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):774.3 Kcal 탄수화물(g) : 97.9 단백질(g) : 36.5 지방(g) : 25.6 비타민A(R.E) : 248.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 67.2 칼슘(mg) : 186.6 철분(mg) : 4.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어