상서중학교 로고이미지

부지런히 배우고 새롭게 생각하며 바르게 생활하자
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차고사
2 3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13 14
닫기
  • 산업수요맟춤형고 내신산출완료일
15 16 17 18
19 20 21 22
닫기
  • 테마식 현장체험학습
23
닫기
  • 테마식 현장체험학습
24
닫기
  • 테마식 현장체험학습
25
26 27 28 29
닫기
  • 교무회의
30 31
닫기
  • 전기고 내신산출 기준일
 
  • 중식
    • 친환경검정쌀밥
    • 오색어묵국 (1.5.6)
    • 콩나물무침 (5)
    • 쌈배추겉절이
    • 콩고기버섯볶음 (1.5.6)
    • 치즈김치전 (1.2.5.6.9)
    • 초코아이스슈 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산/외국산 명태 : 러시아산/외국산 명태 수산가공품 : 러시아산/외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산/외국산 주꾸미 : 외국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산/외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):887.5 Kcal 탄수화물(g) : 137.7 단백질(g) : 32.6 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 157.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 23.5 칼슘(mg) : 441.5 철분(mg) : 4.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz