상서중학교 로고이미지

부지런히 배우고 새롭게 생각하며 바르게 생활하자
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식 및 시업식
5
닫기
  • 맟춤형학업성취도 평가(1학년)
6 7 8
9 10
닫기
  • 기초학력진단평가
11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21
닫기
  • 교육과정 설명회
  • 방과후 학교 시작
22
23 24 25
닫기
  • 교무회의
26
닫기
  • 교무회의
27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 친환경귀리쌀밥
    • 쨈모닝빵 (1.2.5.6.13)
    • 돼지등뼈김치찌개 (5.9.10)
    • 검정콩우엉조림 (5.6.13)
    • 닭고기토마토스튜 (2.5.6.12.13.15)
    • 초롱무김치(담근것) (9.13)
    • 참깨묵/소스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산또는수입산 명태 : 러시아산또는수입산 명태 수산가공품 : 러시아산또는수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):715.6 Kcal 탄수화물(g) : 116.1 단백질(g) : 37.0 지방(g) : 10.4 비타민A(R.E) : 107.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 23.2 칼슘(mg) : 140.8 철분(mg) : 3.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어