2020년 하반기 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.02.23 | 조회수 | 55 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식 질 향상 및 투명성과 내실화를 도모하고자 다음과 같이 2020년 하반기 식품비 사용비율을 공개합니다. 1. 사용기간 : 2020년 9월 ~ 2021년 1월(91일) 2. 공개내용 : 무상급식비, 친환경농산물 지원비, 로컬푸드 지원비, 교직원 급식비에 대하여 품목별 식품비 및 사 용 비율 공개 3. 식품비 사용 비율: 91.7% 4. 세부사항: 첨부파일 참고 |
이전글 | 3월 식단의 영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 |
---|---|
다음글 | 1월 식단 및 영양소식 |