2020학년도 상반기 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.09.16 | 조회수 | 80 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식 질 향상 및 투명성과 내실화를 도모하고자 다음과 같이 2020년 상반기 식품비 사용비율을 공개합니다. 1. 사용기간 : 2020 5월 ~ 2020년 8월(62일) 2. 공개내용 : 무상급식비, 친환경농산물 지원비, 로컬푸드 지원비, 교직원 급식비에 대하여 품목별 식품비 및 사 용 비율 공개 3. 식품비 사용 비율: 86.01% 4. 세부사항: 첨부파일 참고 |
이전글 | 10월 식단의 영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 |
---|---|
다음글 | 2020 상반기 학교급식 위생.안전 점검 결과(점검일:6.22) |