메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
연혁
교육목표
학교상징
일반현황
교직원현황
찾아오시는 길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
상하교육
학교소식
학교앨범
이달의행사
참여마당
자유게시판
Q & A
묻고 답하기
학부모참여란
학교운영위원회
학교운영위원회
학교운영위원회현황
회의공고
심의결과
운영위원회 선출
연수자료
학생마당
학급홈페이지
공부방
학력향상자료실
학력향상자료실
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
사이버상담실
선생님마당
데이타작업
자료검색
교사학습자료실
자료실
일반자료실
사이버신문
보건소식
학교급식정보
식단안내
공개자료실
영양상담실
급식앨범
축산물이력번호조회
학교시설예약
정보공개/개방
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
예산집행내역 공개방
예산집행내역 공개방
주요사업 기본계획
학교알리미
공공데이터 개방
석면정보공개
방과후학교
강좌소개
방과후학교 자료실
초등돌봄교실 자료실
토요 방과후학교 자료실
퀵메뉴
사이버도서관
정보공개/개방
교육비원클릭
유치원 홈페이지
학교폭력 전담 경찰관
사이버상담실
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
아동·청소년 개인정보 자기결정권 보장 K-웹툰 포스터
스승의 날 알아야 할 청탁금지법 카드뉴스
2025년 이달의 독립운동 추천 홍보 안내
제6회 교육 공공데이터 분석·활용대회
부패 취약분야 집중 신고기간 운영
2024년 1차 학교폭력 실태조사 실시
2024년 가족과 함께하는 미래교육 체험(1기)
'사이버 도박' 근절
전북함께학교
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
학교소식
더보기
2024. 상하초등학교병설유치원 방과후 특성화프로그램 강사 모집 공고
24.02.13
상하초등학교병설유치원 규칙 개정안
24.02.01
2023년도 귀속 교직원 연말정산 안내
24.01.15
2023학년도 상하초병설유치원 평가결과 보고서 공개
24.01.05
방과후학교 자료실
더보기
2024학년도 상하초 방과후학교 운영 계획
24.03.08
2023학년도 방과후학교 및 돌봄교실 운영계획
23.04.26
2022학년도 방과후학교 및 돌봄교실 운영계획
22.03.16
2021학년도 하반기 방과후학교 만족도 조사 결과
21.11.12
학교앨범
더보기
2024. 우수과학 어린이상
김용희 /
24.05.08
조회수 : 5
2024. 제주도 체험학습
김용희 /
24.04.30
조회수 : 9
2024. 흡연예방교육
김용희 /
24.04.29
조회수 : 4
2024.1학기 동료장학 공개수업
김용희 /
24.04.15
조회수 : 7
2024 학교교육계획 설명회
김용희 /
24.03.28
조회수 : 8
이달의행사
더보기
2024년 5월
2024년 5월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
닫기
어린이날
6
닫기
대체공휴일
7
8
9
10
11
12
13
14
15
닫기
부처님 오신 날
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
식단안내
더보기
중식
흑미밥
감자탕 (10.13)
잡채 (5.10)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
망고푸딩
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):684.9 Kcal 탄수화물(g) : 106.1 단백질(g) : 23.9 지방(g) : 17.2 비타민A(R.E) : 184.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 20.8 칼슘(mg) : 848.1 철분(mg) : 3.9
바로가기
보건소식
상하운영위원회
방과후학교
찾아오시는길
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
유치원
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기