일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 9일 수요일
-
-
- 중식
-
- 한우카레라이스(숙성) (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 맑은우동고명장국~ (1.2.5.6.9)
- 미나리무침
- 맛쵸킹닭강정 (2.5.6.13.15.18)
- 배추겉절이 (9.13)
- 과일쥬스(감귤한모금)~ (13)
- 양념류 (5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣