일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 1일 금요일
-
-
- 중식
-
- 유기농찰현미밥
- 홍합살미역국(5.6.13.)
- 세발나물초고추장무침(5.6.13.)
- 한우버섯소불고기(5.6.13.16.)
- 동그랑땡전(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치(9.13.15.)
- 벚꽃찰링(1.2.5.6.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 985.6/35.8/286.6/7.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- ◇학교급식 식재료 원산지 표시안내◇
* 쌀(밥,누룽지,떡): 국내산
* 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 * 쇠고기:국내산 한우 * 축산물가공품:국내산 * 고등어,삼치,오징어,꽃게 :국내산 *명태,코다리:러시아산 *아귀:국내산 *쭈꾸미:베트남산 * 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않습니다.