급식 게시판

급식 게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제, 식품 알레르기 표시(11.1~11.30)
작성자 이상희 등록일 25.10.30 조회수 8
첨부파일

★ 돼지고기-국내산, 돼지고기가공품-국내산, 소고기-국내산한우, 쇠고기가공품-호주산, 닭-국내산,  닭가공품-국내산, 오리-국내산, 오리가공품-국내산, 쌀-친환경국내산, 잡곡류(찹쌀, 현미쌀-친환경국내산, 김치류-국내산(배추,얼갈이,봄동,고춧가루), 오징어-국내산, 대구-러시아산, 삼치/고등어/참조기/게-국내산, 콩(두부류,콩비지,콩국수)-국내산, 낙지-베트남산, 갈치-세네갈산, 명태-러시아산, 진미채-페루산,다랑어-원양산,아귀-국내산,쭈꾸미-베트남산 ,우렁쉥이(멍게)-국내산,전복-국내산,방어-국내산,부세-국내산

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 11월 영양소식지 및 학교급식 식단표(11.1~11.30)
다음글 11월 식중독 주의 정보 알림