주간
학교급식영양량
10월 28일
10월 29일
10월 30일
10월31일
11월 1일
백미밥
흑미밥
기장밥
짬뽕국(5.6.9.10.16.17.18)
콩나물국(5.6)
돈육김치찌개(9.10.13)
만두계란국(1.2.5.6.10.13)
떡갈비&소스(1.5.6.10.13.16)
제육볶음(5.6.10.13)
춘천식닭갈비(5.6.13.15)
간장돈육찜(5.6.10.13)
베이컨감자볶음(5.10.13)
팝콘치킨&머스타드(1.2.5.6.15)
어묵볶음(5.6.13.18)
당면잡채(5.6.13)
김자반(5.13)
청포묵무침(5.13)
깻잎장아찌 (5.6.13)
맛감자튀김(5)
깍두기(9.13)
배추김치(9.13)
초코머핀(1.5.6)
조미김(5.13)
귤
초코우유(2)
식재료
원산지
쌀
국내산
김치류/고춧가루
국내산/국내산
쇠고기(종류)/가공품
돼지고기/가공품
닭고기/가공품
오리고기/가공품
양고기/가공품
넙치/가공품
조피볼락/가공품
참돔/가공품
미꾸라지/가공품
뱀장어/가공품
낙지/가공품
명태/가공품
고등어/가공품
갈치/가공품
오징어/가공품
꽃게/가공품
참조기/가공품
다랑어/가공품
아귀/가공품
주꾸미/가공품
두부
콩
영양소
평균
필요량
영양량
에너지(kcal)
774.2
772.6
770.5
766.4
탄수화물(g)
110.1
115.0
110.8
108.1
단백질(g)
35.6
36.1
35.4
38.9
지방(g)
20.0
17.3
19.9
21.6
비타민A(R,E)
121.0
42.2
195.3
141.1
티아민(mg)
0.4
0.8
0.6
0.3
리보플라빈(mg)
0.2
0.5
비타민C(mg)
17.6
17.8
22.2
37.4
칼슘(mg)
160.7
198.1
167.9
419.7
철분(mg)
2.2
3.1
2.3
4.4
나트륨(mg)
1015.8
1023.1
1022.5
1024.9