3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 식품 알레르기 표시(3.2~3.31) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이상희 | 등록일 | 22.02.25 | 조회수 | 62 |
첨부파일 |
|
||||
★ 돼지고기-국내산, 돼지고기가공품-국내산, 소고기-국내산한우, 쇠고기가공품-호주산, 닭-국내산, 닭가공품-국내산, 오리-국내산, 오리가공품-국내산, 쌀-친환경국내산, 잡곡류(찹쌀, 현미쌀-친환경국내산, 김치류-국내산(배추,얼갈이,봄동,고춧가루), 오징어-국내산, 대구-러시아산, 삼치/고등어/참조기/게-국내산, 콩(두부류,콩비지,콩국수)-국내산, 낙지-베트남산, 갈치-세네갈산, 명태-러시아산, 진미채-페루산,다랑어-원양산,아귀-국내산,쭈꾸미-베트남산 |
이전글 | 3월 영양소식지 및 학교급식 식단표(3.2~3.31) |
---|---|
다음글 | 2021년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |