삼우중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 식품 알레르기 표시(3.2~3.31)
작성자 이상희 등록일 22.02.25 조회수 64
첨부파일

★ 돼지고기-국내산, 돼지고기가공품-국내산, 소고기-국내산한우, 쇠고기가공품-호주산, 닭-국내산,  닭가공품-국내산오리-국내산, 오리가공품-국내산, 쌀-친환경국내산, 잡곡류(찹쌀, 현미쌀-친환경국내산, 김치류-국내산(배추,얼갈이,봄동,고춧가루), 오징어-국내산, 대구-러시아산, 삼치/고등어/참조기/게-국내산, 콩(두부류,콩비지,콩국수)-국내산, 낙지-베트남산, 갈치-세네갈산, 명태-러시아산, 진미채-페루산,다랑어-원양산,아귀-국내산,쭈꾸미-베트남산  

이전글 3월 영양소식지 및 학교급식 식단표(3.2~3.31)
다음글 2021년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개