2020학년 하반기 학교급식 위생 안전 점검 및 운영평가 결과 |
|||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이상희 | 등록일 | 21.01.12 | 조회수 | 96 | ||||||||||||||||
◈ 2020 하반기 학교급식 위생.안전 점검 결과 ◈
◈ 2020 하반기 학교급식 운영평가 점검 결과 ◈
|
이전글 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 식품 알레르기 표시(3.2~3.31) |
---|---|
다음글 | 2020학년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
2020학년 하반기 학교급식 위생 안전 점검 및 운영평가 결과 |
|||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이상희 | 등록일 | 21.01.12 | 조회수 | 96 | ||||||||||||||||
◈ 2020 하반기 학교급식 위생.안전 점검 결과 ◈
◈ 2020 하반기 학교급식 운영평가 점검 결과 ◈
|
이전글 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 식품 알레르기 표시(3.2~3.31) |
---|---|
다음글 | 2020학년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |