삼우중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 학교급식 식재료 쇠고기(한우) 유전자 검사 결과
작성자 이상희 등록일 20.11.17 조회수 89
첨부파일

2020학년도 학교급식 식재료 축산물 쇠고기(한우) 유전자검사 결과를 붙임과 같이 알립니다.


1. 검사일자 : 2020. 11. 6(금)

2. 검사기관 : 전라북도 동물위생연구소

3. 검사결과 : 한우  

이전글 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 식품 알레르기 표시(12.1~12.31)
다음글 11월 영양소식지 및 학교급식 식단표(11.1~11.31)