9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 식품 알레르기 표시(9.1~9.30) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이상희 | 등록일 | 20.08.26 | 조회수 | 95 |
첨부파일 |
|
||||
★ 돈육-국내산, 소고기-국내산한우, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산, 쌀-친환경국내산, 잡곡류(찹쌀, 현미쌀-친환경국내산, 김치류-국내산(배추,얼갈이,봄동,고춧가루), 오징어-국내산, 대구-러시아산, 삼치/고등어/참조기/게-국내산, 콩(두부류,콩비지,콩국수)-국내산, 낙지-베트남산, 갈치-세네갈산, 명태-러시아산, 진미채-페루산,다랑어-원양산,아귀-국내산,쭈꾸미-국내산 |
이전글 | 일상생활 속 음식물 쓰레기 줄이는 방법과 올바른 식재료 보관법 |
---|---|
다음글 | 교직원, 학부모 위생교육~(마스크 올바른 사용법) |