- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
113 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 식품 알레르기 표시(5.1~5.31) | 이상희 | 23.04.24 | 30 | |
112 | 4월 영양소식지 및 학교급식 식단표(4.1~4.30) | 이상희 | 23.03.29 | 64 | |
111 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 식품 알레르기 표시(4.1~4.30) | 이상희 | 23.03.29 | 51 | |
110 | 노로바이러스 의심 환자 발생 시 행동요령 및 예방법 | 이상희 | 23.03.02 | 33 | |
109 | 3월 영양소식지 및 학교급식 식단표(3.2~3.31) | 이상희 | 23.02.27 | 31 | |
108 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 식품 알레르기 표시(3.2~3.31) | 이상희 | 23.02.27 | 69 | |
107 | 2022학년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 이상희 | 23.02.02 | 36 | |
106 | 1월, 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 식품 알레르기, 표시(1.30~2.2) | 이상희 | 23.01.20 | 45 | |
105 | 2022년 하반기 학교급식 위생,안전 점검 결과 및 운영평가 점검 결과 | 이상희 | 22.12.20 | 44 | |
104 | 학부모, 교직원 위생교육(노로바이러스 의심환자 발생 시 행동요령 및 예방법) | 이상희 | 22.12.06 | 23 |
전체건수:163건