일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 4일 수요일
-
-
- 중식
-
- 백미밥
- 순두부찌개(2.5.6.10.18)
- 미트볼과토마토소스(1.2.5.6.12.15.16)
- 치킨너겟(1.2.5.6.15)
- 브로콜리와초장(5.6)
- 깍두기(9.13)
- 크리스피롤(1.2.3.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣