삼례초등학교 로고이미지

식생활 게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 하반기 급식비중 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 21.12.09 조회수 61

 

    [2021.9~ 2022.1월 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율]
      구 분              세 부 항 목                    금액
                                (단위 : 원)
       수 입   무상급식비               67,423,000
   친환경농산물,로컬지원금          9,592,000
   기타수익자부담급식비(교직원)          9,908,000
                       수 입 합 계 (A)            86,923,000
   식품비 지출    농산물류(친환경농산물포함)               12,278,320
    육 류(가금류포함)               16,700,600
    수산물류                 3,904,900
    공산품류                29,166,100
    곡 류(친환경쌀,잡곡)                  6,755,910
    완주로컬가공품류(김치류 포함)                11,564,260
                     식품비 지출 합계 (B)             80,370,090
                식품비 사용비율 (B/A, %)                92.00%
이전글 식용란(달걀)선별,포장,유통제도가 달라집니다.
다음글 2021년도 하반기 위생.안전 점검결과