- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 
|---|---|---|---|---|---|
| 13 | 2022년 상반기 납품업체 위생교육 자료 |   | *** | 22.03.29 | 85 | 
| 12 | 2022년 3월 영양소식지및 식단표(학교급식운영) |   | *** | 22.02.23 | 101 | 
| 11 | 가정통신문 (코로나19 대응관련 안전한 학교급식 운영 ) | *** | 22.02.23 | 75 | |
| 10 | 22.3.2-3.31 원산지및 영양표시제(식품알레르기정보) |   | *** | 22.02.14 | 83 | 
| 9 | 식용란(달걀)선별,포장,유통제도가 달라집니다. |   | *** | 21.12.20 | 78 | 
| 8 | 2021. 하반기 급식비중 식품비 사용비율 | *** | 21.12.09 | 102 | |
| 7 | 2021년도 하반기 위생.안전 점검결과 | *** | 21.12.03 | 75 | |
| 6 | 2021.12월-22.1월 영양소식지(겨울철관리) |   | *** | 21.12.03 | 75 | 
| 5 | 2021.11.29-2022.1.4 원산지및 영양표시제(식품알레르기정보) |   | *** | 21.12.03 | 74 | 
| 4 | 2021.11월 영양소식지 |   | *** | 21.11.01 | 72 | 
	전체건수:93건







