일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 31일 일요일
-
-
- 중식
-
- ◇ 학교급식재료 원산지 표시 안내!!
- * 쌀:도내 유기농쌀 및 친환경 잡곡
- * 콩:국내산, 두부콩:국내산
- * 배추김치(고춧가루):국내산 100%(찌개용,반찬용)
- * 돼지고기,닭고기,오리고기/가공품:국내산
- * 쇠고기:국내산 한우
- * 고등어,오징어,꽃게,붕장어살,오징어/가공품:페루산* 갈치살:국내산, 코다리, 북어채: 러시아산,낙지:베트남산,삼치살:국내산
- * 바지락살:국내산, 다랑어: 원양산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣