삼례초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 10월 31일 일요일
  • 중식
    • ◇ 학교급식재료 원산지 표시 안내!!
    • * 쌀:도내 유기농쌀 및 친환경 잡곡
    • * 콩:국내산, 두부콩:국내산
    • * 배추김치(고춧가루):국내산 100%(찌개용,반찬용)
    • * 돼지고기,닭고기,오리고기/가공품:국내산
    • * 쇠고기:국내산 한우
    • * 고등어,오징어,꽃게,붕장어살,오징어/가공품:페루산* 갈치살:국내산, 코다리, 북어채: 러시아산,낙지:베트남산,삼치살:국내산
    • * 바지락살:국내산, 다랑어: 원양산
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣