삼례초등학교 로고이미지

드넓은 마음 무궁한 생각 올곧은 행동 자람교육을 실현하는 즐거운 학교
2025년 7월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 안전체험학습2,5학년
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 여름방학식
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 중식
    • *차수수밥
    • *해물수제비국 (5.6.9.13.17.18)
    • *연두부찜양념장 (5.6)
    • *오리불고기(떡) (5.6.13)
    • *느타리버섯들깨볶음 (5)
    • *석박지 (9)
    • *자두
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):596.0 Kcal 탄수화물(g) : 81.4 단백질(g) : 21.9 지방(g) : 19.1 비타민A(R.E) : 38.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 8.3 칼슘(mg) : 66.2 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 코로나19 백신 허위조작정보 국민제보
  • 국민참여 교육과정 설문
  • 그린스마트 미래학교 가상설계 및 콘텐츠 공모전
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷