삼례초등학교 로고이미지

드넓은 마음 무궁한 생각 올곧은 행동 자람교육을 실현하는 즐거운 학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3
닫기
  • 마약류 예방교육
4
닫기
  • 마약류 예방교육
5
닫기
  • 마약류 예방교육
  • 재난대응 안전한국훈련
6
닫기
  • 마약류 예방교육
7
닫기
  • 마약류 예방교육
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • *영양잡곡밥 (5)
    • *불낙전골(당면) (5.6.13.16)
    • *얼갈이겉절이 (9.13)
    • *해쉬브라운&케첩 (5.6.12)
    • *조기구이 (5.6)
    • *로컬 블루베리요거트(시리얼) (2.5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):617.2 Kcal 탄수화물(g) : 87.7 단백질(g) : 19.1 지방(g) : 20.7 비타민A(R.E) : 119.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 39.9 칼슘(mg) : 156.1 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기