삼례초등학교 로고이미지

드넓은 마음 무궁한 생각 올곧은 행동 자람교육을 실현하는 즐거운 학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 학교장재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 독도교육주간
21
닫기
  • 독도교육주간
22
닫기
  • 독도교육주간
23
닫기
  • 독도교육주간
24
닫기
  • 독도교육주간
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29
닫기
  • 화재대피훈련
30 31
닫기
  • 삼례예술제
 
  • 중식
    • *통밀밥 (6)
    • *한우떡국 (1.16)
    • *연두부찜양념장 (5.6)
    • *깻잎순볶음 (5.6)
    • *닭다리살훈제&양파부추무침 (1.5.6.13.15)
    • *배추김치 (9)
    • *사과
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):588.6 Kcal 탄수화물(g) : 85.7 단백질(g) : 27.8 지방(g) : 15.3 비타민A(R.E) : 154.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 5.4 칼슘(mg) : 118.4 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기