삼례초등학교 로고이미지

드넓은 마음 무궁한 생각 올곧은 행동 자람교육을 실현하는 즐거운 학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
    • 차돌박이된장국(팽이) (5.6.16)
    • 도토리묵무침* (5.6.13)
    • 연어꽈리고추간장조림 (5.6.13)
    • 배추겉절이(완)* (9)
    • 딸기스무디 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):550.3 Kcal 탄수화물(g) : 59.9 단백질(g) : 31.9 지방(g) : 19.5 비타민A(R.E) : 98.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 12.3 칼슘(mg) : 309.3 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 코로나19 백신 허위조작정보 국민제보
  • 국민참여 교육과정 설문
  • 그린스마트 미래학교 가상설계 및 콘텐츠 공모전
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어