2020년 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오지윤 | 등록일 | 21.02.16 | 조회수 | 305 |
첨부파일 | |||||
2020년 급식비 중 식품비 사용비율 공개입니다. 기간: 2020.5.27.~2021.2.8.
|
이전글 | 2021학년도 3월 영양소식지(학생,학부모,교직원) |
---|---|
다음글 | 조리기구(칼,도마,행주,식기) 미생물 검사 결과 |
2020년 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오지윤 | 등록일 | 21.02.16 | 조회수 | 305 |
첨부파일 | |||||
2020년 급식비 중 식품비 사용비율 공개입니다. 기간: 2020.5.27.~2021.2.8.
|
이전글 | 2021학년도 3월 영양소식지(학생,학부모,교직원) |
---|---|
다음글 | 조리기구(칼,도마,행주,식기) 미생물 검사 결과 |