조리기구(칼,도마,행주,식기) 미생물 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오지윤 | 등록일 | 21.02.10 | 조회수 | 303 |
첨부파일 | |||||
조리기구(칼,도마,행주,식기) 미생물 검사 결과는 다음과 같습니다.
|
이전글 | 2020년 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2020학년도 2월 5일, 2월8일 식단 일부 교체 안내 |
조리기구(칼,도마,행주,식기) 미생물 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오지윤 | 등록일 | 21.02.10 | 조회수 | 303 |
첨부파일 | |||||
조리기구(칼,도마,행주,식기) 미생물 검사 결과는 다음과 같습니다.
|
이전글 | 2020년 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2020학년도 2월 5일, 2월8일 식단 일부 교체 안내 |