전주삼천남초등학교 로고이미지

포근한 사랑과 행복한 웃음이 넘치는 전주삼천남초등학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 새학기 상담주간
2
닫기
  • 새학기 상담주간
3
닫기
  • 새학기 상담주간
4
닫기
  • 새학기 상담주간
5
6 7
닫기
  • 과학의달 행사
8 9 10
닫기
  • - 푸드테라피(개별학습반)
  • - 흡연예방교육(1.3.4.6학년)
11
닫기
  • - 흡연예방교육(1.2.3.5학년)
12
13 14
닫기
  • 교육복지 이해교육주간
  • - 6학년 경제교육(6-3:1~2교시, 6-1:3~4교시, 전북경제교육센터)
15
닫기
  • 교육복지 이해교육주간
  • - 6학년 경제교육(6-2:3~4교시), 전북경제교육센터)
16
닫기
  • 교육복지 이해교육주간
17
닫기
  • 교육복지 이해교육주간
  • - 학급 학생회 회의(4~6학년)
18
닫기
  • 교육복지 이해교육주간
19
20 21
닫기
  • 장애이해교육
  • - 1.4학년 건강검진(인구보건복지협회 출장검진 11시)
  • - 6학년 경제교육(1,2교시(6-3), 3,4교시(6-1), 전북경제교육센터)
22
닫기
  • - 6학년 경제교육(3,4교시(6-2), 전북경제교육센터)
23 24
닫기
  • 6학년 수학여행
25
닫기
  • 찾아가는 공연관람(전주시립예술단)
  • - 흡연음주예방교육(4.5.6학년 2교시, 전주시보건소 협조)
26
27 28
닫기
  • - 흡연음주예방교육(4.5.6학년 2교시, 전주시보건소 협조)
  • - 초등학생 진로직업체험(개별학습반, 전주진로직업특수교육지원센터)
29
닫기
  • - 초등학생 진로직업체험(개별학습반, 전주진로직업특수교육지원센터)
30
닫기
  • -새활용교육(3-1반, 1-4교시, 전주시 새활용센터 다시봄)
     
    • 네모밥버거** (1.5.6.9.13)
    • 팽이버섯된장국** (5.6)
    • 깍두기** (9)
    • 야채떡볶이** (1.5.6.12.13)
    • 뿌링치즈볼** (1.2.5.6)
    • 그린샐러드+토마토&리코타** (1.2.5.6.12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):846.3 Kcal 탄수화물(g) : 117.6 단백질(g) : 28.6 지방(g) : 29.6 비타민A(R.E) : 97.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.5 칼슘(mg) : 202.4 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 아동,청소년 디지털 잊힐 권리 지원 서비스
  • 학교 안심폰트 소개
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷