- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
125 | 2020년도 하반기 식품비 사용비율 공개 및 2021학년도 하반기 운영평가 결과 | 김선영 | 21.12.07 | 3 | |
124 | 2021학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 | 김선영 | 21.10.25 | 1 | |
123 | 2021년 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 김선영 | 21.08.31 | 1 | |
122 | 2021학년 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과 | 김선영 | 21.08.24 | 4 | |
121 | 2021년 학교급식 만족도 조사 결과 | 김선영 | 21.07.20 | 4 | |
120 | 2021년 7,8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 김선영 | 21.06.29 | 3 | |
119 | 2021학년도 상반기 학교급식 위생,안전점검 결과 | 김선영 | 21.06.29 | 3 | |
118 | 2021년 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 김선영 | 21.06.03 | 2 | |
117 | 21년 5월 식재료 원산지 및 영양표시 | 김선영 | 21.04.29 | 0 | |
116 | 2021년 4월 영양소식지 | 김선영 | 21.04.01 | 3 |
전체건수:195건