- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
173 | 식중독 정보 알림(11월) - 노로바이러스 | 박균희 | 20.11.20 | 2 | |
172 | 2020년 11월 식재료 원산지 및 영양표시 | 박균희 | 20.10.30 | 2 | |
171 | 2020년 11월 영양소식 | 박균희 | 20.10.30 | 3 | |
170 | 식중독 정보 알림(10월) - 생선,복어 | 박균희 | 20.10.06 | 3 | |
169 | 2020년 10월 식재료 원산지 및 영양표시 | 박균희 | 20.09.29 | 2 | |
168 | 2020년 10월 영양소식 | 박균희 | 20.09.29 | 3 | |
167 | 조리기구(칼,도마,식기,행주) 미생물 검사 결과 | 박균희 | 20.09.28 | 7 | |
166 | 식중독 정보 알림(9월) - 살모넬라 | 박균희 | 20.09.16 | 2 | |
165 | * 음식물쓰레기 알고 실천하기- 학생,학부모 * | 박균희 | 20.09.16 | 3 | |
164 | 2020년 9월 식재료 원산지 및 영양표시 | 박균희 | 20.08.31 | 2 |
전체건수:243건