- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
193 | 4월 영양소식, 학교급식 식단, 알레르기 유발식품, 원산지, 영양량 표시 자료 안내 |
![]() |
소영지 | 22.03.29 | 3 |
192 | (음식쓰레기 줄이기 교육자료)급식 맛있게 먹고 환경 살리는 5가지 방법 | 삼계초 | 22.03.29 | 4 | |
191 | 3월 영양소식, 학교급식 식단, 알레르기 유발식품, 원산지, 영양량 표시 자료 안내 |
![]() |
삼계초 | 22.03.03 | 6 |
190 | 2021학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 |
![]() |
김선영 | 22.02.07 | 1 |
189 | 행복하고 안전한 학교급식 | 김선영 | 21.12.07 | 1 | |
188 | 2020년도 하반기 식품비 사용비율 공개 및 2021학년도 하반기 운영평가 결과 |
![]() |
김선영 | 21.12.07 | 3 |
187 | 2021학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 |
![]() |
김선영 | 21.10.25 | 1 |
186 | 2021년 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
김선영 | 21.08.31 | 1 |
185 | 2021학년 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과 | 김선영 | 21.08.24 | 4 | |
184 | 2021년 학교급식 만족도 조사 결과 |
![]() |
김선영 | 21.07.20 | 4 |
전체건수:243건