일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 26일 목요일
-
-
- 중식
-
- 클로렐라밥
- 사골우거지콩나물국 (5.6.13.16)
- 크래미계란찜 (1)
- 버섯튀김&소스 (5.6.12.13)
- 삼치살구이 (5)
- 배추김치 (9)
- 사과착즙주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 사용안함 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 사용안함 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 사용안함 낙지 : 외국산 명태 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 외국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 외국산 가리비 : 사용안함 우렁쉥이 : 사용안함 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):411.1 Kcal
탄수화물(g) : 61.5
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 2.2