일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
15
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 9일 수요일
-
-
- 중식
-
- 유기농찹쌀밥
- 참치김치찌개(5.9.13)
- 한우불고기
- (5.6.10.13.16.18)
- 애호박새우살볶음(9.13)
- 깍두기(9.13)/백김치(9)
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 436.5/21.5/152.1/2.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 쌀,찹쌀,현미: 국내산 * 콩: 국내산, 두부: 국내산 * 배추김치(고춧가루): 국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기/가공품: 국내산 * 쇠고기: 국내산 한우 * 고등어,오징어,참조기,갈치/가공품: 국내산 * 꽃게,아귀,낙지,주꾸미/가공품: 국내산 또는 외국산 * 명태:러시아산, * 다랑어: 원양산 * 수산물가공품:국내산(오징어채:페루산) * 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세: 국내산(23.7.1자로 농수산물 원산지 표시 등에 관한 법률 개정에 의한 원산지 표시 품목 추가) * 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔, 조피볼락 사용 안함!