일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 9월 10일 금요일
-
-
- 중식
-
- 녹두밥1
- 감자양송이들깨국(13.)
- 묵은김치된장지짐(5.6.9.13)
- 미트볼모양떡바베큐소스조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 두부카레부침1(1.2.5.6.13.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 518.5/21.2/190.9/4.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ★ 급식 식재료 원산지 ·쌀/가공품: 국내산, ·잡곡: 국내산(친환경) ·김치류: 국내산(김치, 무,고춧가루) ·두부: 국내산콩 ·소고기/가공품: 국내산 한우,/국내산 ·돼지고기,닭고기,오리고기/가공품: 국내산/국내산, ·달걀: 국내산, ·아귀,주꾸미,삼치,고등어,바지락,장어: 국내산, ·미꾸라지: 국내양식, ·낙지: 국내산 또는 수입산중국산, 베트남산, ·명태(동태)/가공품: 러시아산 또는 수입산 ·새우살: 국내산, ·오징어/가공품: 국내산/수입산
-
- 참고사항
- ★ 식단은 시장의 수급사정과 학교일정에 의해 다소 변경 될 수 있음을 알려드립니다.
◇ 알레르기 정보 - 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5. 대두(콩) 6.밀 7.게 8.고등어 9.새우
10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합포함) 19.잣
⇒ 해당식품에 특정증상 보이거나,기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기증상을 보이는 원아들은 급식 시 각별히 주의함. 또한, 반드시 당일 식단을 확인하여 건강상의 문제가 일어나지 않도록 신경써주시기 바랍니다.