페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 6월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 6월 29일 화요일
  • 중식
    • 작은밥(5.)
    • 자장면(2.5.6.10.13.)
    • 심쿵하트단무지
    • 돈육등심탕수육/소스(1.5.6.10.11.12.13.)
    • 배추김치(완)(9.13.)
    • 파인애플
    • 보리차(2.5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 427.1/12.6/53.5/5.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ★ 식단은 시장의 수급사정과 학교일정에 의해 다소 변경 될 수 있음을 알려드립니다. ★ 급식 식재료 원산지 ·쌀/가공품: 국내산, ·잡곡: 국내산(친환경) ·김치류: 국내산(김치, 무,고춧가루) ·두부: 국내산콩 ·소고기/가공품: 국내산 한우,/국내산 ·돼지고기,닭고기,오리고기/가공품: 국내산/국내산, ·달걀: 국내산, ·아귀,주꾸미,삼치,고등어,바지락,장어: 국내산, ·미꾸라지: 국내양식, ·낙지: 국내산 또는 수입산중국산, 베트남산, ·명태(동태)/가공품: 러시아산 또는 수입산 ·새우살: 국내산, ·오징어/가공품: 국내산/수입산
  • 참고사항
    ◇ 알레르기 정보 - 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5. 대두(콩) 6.밀 7.게 8.고등어 9.새우
    10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합포함) 19.잣
    ⇒ 해당식품에 특정증상 보이거나,기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의함. 또한, 반드시 당일 식단을 확인하여 건강상의 문제가 일어나지 않도록 신경써주시기 바랍니다.
    ※ 업무착오로 인해 6월 29일 식단이 6월 30일 식단으로 변경되었습니다.