- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 210 | 2025학년도 상반기 (3월 ~ 8월) 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|
*** | 25.10.29 | 1 |
| 209 | [학생, 학부모, 교직원 위생교육] 2025년 10월 식중독 주의 정보 알림 |
|
*** | 25.10.29 | 0 |
| 208 | [학생, 학부모, 교직원 위생교육] 더불어 함께 행복한 사이좋은 사과데이 |
|
*** | 25.10.29 | 0 |
| 207 | [학생, 학부모, 교직원 영양교육] 제철 식재료(배, 대하) |
|
*** | 25.10.29 | 0 |
| 206 | 2025년 11월 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 25.10.29 | 0 |
| 205 | 2025년 11월 영양소식지 |
|
*** | 25.10.29 | 0 |
| 204 | [학생, 학부모, 교직원 위생교육] 2025년 9월 식중독 주의 정보 알림 |
|
*** | 25.09.19 | 10 |
| 203 | [학생, 학부모, 교직원 위생교육] 우리나라 전통 명절 '추석' |
|
*** | 25.09.19 | 11 |
| 202 | [학생, 학부모, 교직원 영양교육] 제철 식재료(포도, 전복) |
|
*** | 25.09.19 | 11 |
| 201 | 2025년 10월 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 25.09.19 | 12 |
전체건수:210건
