- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 189 | [학생, 학부모, 교직원 영양교육] 제철 식재료(감자, 꽃게) |
|
*** | 25.06.25 | 25 |
| 188 | 2025년 7·8월 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 25.06.25 | 21 |
| 187 | 2025년 7·8월 영양소식지 |
|
*** | 25.06.25 | 244 |
| 186 | 2025학년도 학교급식 식재료 축산물(한우) 안전성 검사 결과 안내 | *** | 25.06.12 | 33 | |
| 185 | [학생, 학부모, 교직원 위생교육] 영양적으로 우수한 우리 수산물 |
|
*** | 25.05.23 | 31 |
| 184 | [학생, 학부모, 교직원 영양교육] 제철 식재료(토마토,멸치) |
|
*** | 25.05.23 | 24 |
| 183 | 2025년 6월 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 25.05.23 | 26 |
| 182 | 2025년 6월 영양소식지 |
|
*** | 25.05.23 | 204 |
| 181 | [학생, 학부모, 교직원 위생교육] 신선하고 안전한 우리 농산물 |
|
*** | 25.04.24 | 30 |
| 180 | [학생, 학부모, 교직원 영양교육] 제철 식재료(오이, 주꾸미) |
|
*** | 25.04.24 | 32 |
전체건수:219건
