일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
11
|
12
|
||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 10일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀/밥,누룽지,죽-국내산/국내산 배추김치/배추,고춧가루-국내산/국내산 쇠고기/가공품-국내산(한우)/국내산 콩/두부류,콩비지,콩국수-국내산/국내산 돼지고기/가공품-국내산/베이컨-수입/스팸-국산.수입혼합 고등어,오징어,미꾸라지-국내산/오징어가공품(칠레) 닭고기/가공품-국내산/국내산 낙지,꽃게,쭈꾸미-중국산/중국산/베트남 오리고기/가공품-국내산/국내산 명태,갈치-러시아/세네갈 달걀/가공품-국내산/국내산 넙치, 참돔, 장어, 조피볼락,참조기,아귀 -사용시 별도 표기