5월 6일 급식 메뉴 변경 |
|||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 구혜진 | 등록일 | 21.05.07 | 조회수 | 11 | ||||
2021학년도 5월 6일 메뉴가 식재료 수급사정에 의하여 아래와 같이변경되었습니다. 1. 2021.5.6.(목) 메뉴 중 전복미역국의 식재료 전복을 내장제거 전복살로 주문하였는데 내장이 제거되지 않은 전복을 납품하였고 크기가 작은 전복이 들어와 내장을 떼어내는 전처리 작업을 하기에 시간이 부족하고, 조리시간 내에 내장제거 전복살로 납품받아 조리를 할 수 없어 전복미역국을 미역국으로 제공하고자 합니다. 2. 급식메뉴변경
|
이전글 | 2021학년도 학교급식 조리기구(칼,도마,식기,행주) 미생물 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 5월 영양소식지 |