- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
13 | 2021학년도 학교급식 조리기구(칼,도마,식기,행주) 미생물 검사 결과 | 구혜진 | 21.05.11 | 10 | |
12 | 5월 6일 급식 메뉴 변경 | 구혜진 | 21.05.07 | 5 | |
11 | 5월 영양소식지 | 구혜진 | 21.04.28 | 6 | |
10 | 5월 원산지 및 영양표시제 | 구혜진 | 21.04.28 | 4 | |
9 | 4월 영양 및 위생, 안전 교육(학부모) | 구혜진 | 21.04.12 | 7 | |
8 | 4월 영양 및 위생, 안전 교육(원생) | 구혜진 | 21.04.12 | 6 | |
7 | 4월 영양소식지 | 구혜진 | 21.04.02 | 10 | |
6 | 4월 원산지 및 영양표시제 | 구혜진 | 21.04.02 | 5 | |
5 | 3월 영양 및 위생, 안전 교육(학부모) | 구혜진 | 21.04.02 | 6 | |
4 | 3월 영양 및 위생, 안전 교육(원생) | 구혜진 | 21.04.02 | 5 | |
3 | 3월 영양소식지 | 구혜진 | 21.04.02 | 8 | |
2 | 학교급식 알레르기 식품 확인하기 | 구혜진 | 21.03.19 | 7 | |
1 | 3월 원산지 및 영양표시제 | 구혜진 | 21.03.19 | 11 |
전체건수:178건