일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 22일 목요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 미역국(5.6.13)
- 춘천식닭갈비(5.6.13.15)
- 만두돈까스(2.5.6.10.13.15.18)
- 연근조림(5.13)
- 배추김치(9.13)
- 사과머핀(1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 - 국내산 김치류/고춧가루 - 국내산 돼지고기/가공품 - 국내산/국내산 닭고기/가공품 - 국내산/국내산