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- 10월 25일 수요일
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- 중식
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- 후리가케주먹밥(1.5.6.9.13.)
- 잔치국수(1.5.6.9)
- 간장무채장아찌무침
- 한입꿔바로우(탕수육)*소스(1.5.6.10.12.13.18)
- 우리쌀중화고기군만두(1.5.6.10.)
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 666.7/18.1/136.3/13.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 1. 쌀 : 국내산(유기농쌀), 잡곡 : 국내산(친환경) 2. 김치류(고춧가루, 배추) : 국내산 3. 닭고기/닭고기가공품, 달걀 : 국내산 4. 쇠고기/쇠고기가공품 : 국내산(한우) 5. 돼지고기/돼지고기가공품:국내산 6. 오리고기/오리고기가공품 : 국내산 7. 수산물 : 제공시 별도표시 *우리학교는 화학조미료를 사용하지 않고, 천연식재료(무, 건다시마, 다시멸치, 들깨가루)로 조리하여 제공하고 있습니다. 참고사항
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- 참고사항
- ★알레르기 정보★
알레르기 유발식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별한 주의를 바랍니다.
◇ 식생활관에서의 식사예절 ◇
1. 식사시간 전에 손을 깨끗이 씻고, 손소독을 한다.
2. 일정간격 거리를 두고 줄을 서서 배식을 받는다.
3. 식사외에는 마스크를 꼭 착용합니다.
4. 위험한 행동을 하지않고, 질서있게 행동한다.
5. 음식을 다 먹은 후 남은음식은 한곳(국칸)에 모아서 버린다.
6. 음식을 만들어주신 분들에게 감사하는 마음으로 골고루 먹는다.
★ 매주 수요일은 다 먹는날!! 먹을때는 건강생각!! 버릴때는 환경생각!! ★